agen kosmetik jakarta , kosmetik termurah , kosmetik termurah jakarta , jual kosmetik jakarta , jual pemutih badan jakarta , supplier kosmetik , jakarta kosmetik , jual skincare , kosmetik original jakarta

AGEN KOSMETIK TERMURAH INDONESIA JAKARTA SURABAYA KALIMANTAN SULAWESI | DISTRIBUTOR KOSMETIK
DISTRIBUTOR KOSMETIK PALING TERPERCAYA
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Testimonial
ratna
sis pgn Jadi reseler Atau dropship dong

Ratu Dewi Novita sari
Produk kemarin mendarat dengan sempurna ....sekarang sedang menunggu produk selanjutnya ...semoga secepat kemaren yah :-)

kitty olshop
Awal nya saya ragu pesan di sini ternyata, Terima kasih sist barang sudah sampai semoga bermanfaat produk nya amin..

hostina w
Sangat senang join dbn agenkismetiktermurah emang bnar2 murah.alangkh lebih senang lg jk kami cpt direspon dan d beri resi.trims banyak

noviyanti
Thanks say brgnya dah sampai... Pelayanannya bagus packingnya juga rapih..

Riska
[URL]
makasih mbak sangat memuaskan product yg say beli

mallaanasya
Thx u sista paketnya memdarat dngn sempurna yeayyy,packingnya jg rapiiiiii,pengirimannya jg cpt,sempet ragu soalnya order lumayan banyak ehh ternyata ngga adaa tipu2an brg jg sesuai pesanan.pkknyaaa s... detail

sintya
MKsi sis uda dtang brgna.. Suka bgt... Tp responna cpetin dkit.. Makasi bgt..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Newsletter
Email:

Selamat berbelanja

PENGUMUMAN

TANGGAL 4-7 DESEMBER 2016, KAMI LIBUR SEMENTARA

dikarenakan owner ada beberapa kerjaan yang harus diurus, sehingga karyawan diliburkan 



BUKA LAGI TANGGAL 8 DESEMBER

POIN PENTING MENGENAI LIBUR :

- Semua chat yang masuk di tanggal libur (  4-7 Desember ), akan dibalas pada tanggal 8 Desember. Baik itu complain, order, atau claim, dsb

- Bagi customer / reseller yang transfer tgl 2 desember, barang dikirim tgl 3 desember seperti biasa

- Bagi customer / reseller yang transfer tgl 3 desember ( Sabtu ) , barang akan dikirim tanggal 5 desember ( di hari Senin )

- Bagi yang mau barang dikirim hari Senin ( tanggal 5 desember ), bisa transfer di tanggal 3 Desember sebelum jam 9 malam.

Jika anda melebihi waktu maksimal yang ditentukan, maka barang akan dikirim pada tanggal 8 Desember

MOHON DIPERHATIKAN, DIBACA DENGAN SEKSAMA SEBELUM ANDA BERTANYA ATAUPUN COMPLAIN

KARENA KAMI SUDAH INFOKAN SEBELUMNYA


AKT

AGEN KOSMETIK TERMURAH

ALASAN BERBELANJA DI AKT :

* Kami menjual barang lengkap : kosmetik, produk kecantikan, alat kecantikan, produk salon, produk rumah tangga, pakaian pelangsing, semua ada disini 

* Kami supplier tangan pertama, agen kosmetik termurah se Indonesia

* Barang kami ready stock, langsung dikirimkan dari gudang kami : Jakarta atau Surabaya

* Harga pasti termurah, karena kami supplier tangan pertama, langsung dari pabrik 

* Barang berkualitas, bukan abal-abal 

* Menerima reseller dan dropship, tanpa syarat, untuk yang ingin punya penghasilan. Masih bingung cara dropship? Cek link berikut ini : http://www.agenkosmetiktermurah.com/content/Program-Reseller

* Pengiriman cepat 

* Pembelian bisa dilakukan melalui Customer Service kami ataupun melalui website 

* Pembelian melalui website, ongkir terhitung secara otomatis, jadi sangat mempermudah reseller 

* Terpercaya, tanpa penipuan 


AKT LOKASI JAKARTA : www.agenkosmetiktermurah.com

AKT LOKASI SURABAYA : www.agenkosmetiksby.com

Kamilah satu-satunya Agen Kosmetik di Indonesia yang menjual dengan :

harga paling murah, boleh diecer, dan tanpa minimum pembelian

Bukti kami terpercaya :

www.agenkosmetiktermurah.com telah dirating oleh Google mencapai puncak popularitas nomor 1

* Testimoni pembelian dari customer/ reseller yang asli, bisa langsung di cek di blog kami : 

WWW.BEAUTYWITHAGENKOSMETIK.BLOGSPOT.COM


HUBUNGI KAMI  :

ADMIN BLACKBERRY MESSENGER ( BBM )

FAST RESPONSE JAM 11 PAGI - 6 SORE 

* ADMIN JESSICA : 2B34C112 - ADD YANG INI 

* ADMIN AYU : 266BA116 ( CONTACT PENUH )

* ADMIN LOLY : 2B61B927 ( CONTACT PENUH )

*ADMIN VIA : D05AA88B ( CONTACT PENUH )

* ADMIN VERA : 2BC862C0  ( CONTACT PENUH )

* ADMIN YUNI : 2602CAC4 ( CONTACT PENUH )

PERINGATAN!!!! DILARANG KERAS ADD SEMUA ADMIN YA!  CUKUP ADD / CHAT SALAH SATU!!!

 

SMS

081929843612 

INFO PENTING!

AKUN WHATSAPP TIDAK DIPAKAI

MAU ORDER LANGSUNG KE BBM AJA


NOMOR REKENING :

BCA 0201251868 A/N WENNY

MANDIRI 1140010752585 A/N WENNY

BRI 337201011887534 A/N WENNY


pusat grosir kosmetik supplier kosmetik murah distributor kosmetik murah jualkosmetik murah agen kosmetik murah agen kosmetik jakarta kosmetik online distributor kosmetik  agen kosmetik online agen kosmetik termurah jakarta kosmetik termurah supplier kosmetik

 

 

BARANG TERLARIS ( RECOMMENDED )

HN Hetty Original 15gr + Sertifikat Uji Lab

HN Hetty Original 15gr + Sertifikat Uji Lab

Rp 25.000
Selaput Darah Virgin

Selaput Darah Virgin

Rp 160.000
WSC Biolo

WSC Biolo

Rp 37.000
Rp 32.000
7 Days Slim

7 Days Slim

Rp 29.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Naked 2 Eyeshadow

Naked 2 Eyeshadow

Rp 30.000
HN Apoteker Original 15gr

HN Apoteker Original 15gr

Rp 23.500
HN Crystal Original 15gr

HN Crystal Original 15gr

Rp 40.000
Lotion Gluta Panacea

Lotion Gluta Panacea

Rp 16.500
Beli
Beli
Beli
Beli
Munafie Original

Munafie Original

Rp 28.000
Cream Temulawak Tanpa Sabun Original

Cream Temulawak Tanpa Sabun Original

Rp 17.000
Paket Pemutih Wajah Racik dr. Felicia Suherman

Paket Pemutih Wajah Racik dr. Felicia Suherman

Rp 140.000
BUKTI RESI AKT TERPERCAYA

BUKTI RESI AKT TERPERCAYA

Beli
Beli
Beli
 

New Arrival

BMKS Conditioner BPOM

BMKS Conditioner BPOM

Rp 26.000
BMKS Minyak Kemiri BPOM

BMKS Minyak Kemiri BPOM

Rp 21.000
BMKS Shampo BPOM

BMKS Shampo BPOM

Rp 28.000
Fruitamin Soap Original Thailand

Fruitamin Soap Original Thailand

Rp 29.000
Beli
Beli
Beli
Beli
HN Super HNS Original

HN Super HNS Original

Rp 43.000
Maskara Alis Kiss Beauty

Maskara Alis Kiss Beauty

Rp 14.000
Maybeline 3in1

Maybeline 3in1

Rp 32.000
Aichun Peeling Gel Milk

Aichun Peeling Gel Milk

Rp 13.500
Beli
Beli
Beli
Beli
Auto Eyebrow by Kiss Beauty

Auto Eyebrow by Kiss Beauty

Rp 14.000
Body Slim Herbal Original ( Tracking Code )

Body Slim Herbal Original ( Tracking Code )

Rp 38.000
Eyeliner Aigner Silver 12pcs

Eyeliner Aigner Silver 12pcs

Rp 45.000
Lotion Panacea BPOM

Lotion Panacea BPOM

Rp 27.500
Beli
Beli
Beli
Beli
Masker Naturgo Hanasui BPOM 10 sachet

Masker Naturgo Hanasui BPOM 10 sachet

Rp 15.500
Miss Mother Matcha

Miss Mother Matcha

Rp 34.000
Nenhong

Nenhong

Rp 25.000
BUKTI RESI AKT TERPERCAYA

BUKTI RESI AKT TERPERCAYA

Beli
Beli
Beli
 
Eyeliner MAC Hitam 12pcs

Eyeliner MAC Hitam 12pcs

Rp 45.000
Eyeliner Putih Kiss Beauty 12pcs

Eyeliner Putih Kiss Beauty 12pcs

Rp 45.000
Lotion Bibit

Lotion Bibit

Rp 12.000
MN Truelips 12pcs

MN Truelips 12pcs

Rp 45.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-692,562
Pembayaran
BRI

337201011887534 

ATAS NAMA WENNY


MANDIRI

1140010752585

ATAS NAMA WENNY


BCA

0201251868 

ATAS NAMA WENNY


AGEN KOSMETIK TERMURAH . DISTRIBUTOR KOSMETIK . KOSMETIK KOREA . KOSMETIK ORIGINAL . KOSMETIK MURAH . SUPPLIER BEAUTY PRODUCT . GROSIR KOSMETIK . AGEN KOSMETIK MURAH . KOSMETIK IMPOR . BEAUTY PRODUCTS IMPORT . GROSIR BEAUTY PRODUCTS .


Toko Online